2018年07月18日
ハマり中のクラウドライン♪
ども、久しぶりのお出掛けに感じるグルメ部長です。
いつもの庄内なんですが、今日は酒田入り♪
前回の酒田入りでハマった、風林火山プロデュースの『雲の糸』さんにてズルズル。

煮干し中華そば(こってり)、750円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

2度目の今回は細身の男前をチョイス
いただきます。
ヤバい、旨い
動物系&煮干しの風味がマッチングの豚ニボスープ
前回は太麺に七味醤油ダレで味変しめ楽しみましたが、今回は純粋に胡椒オンリー
イケる
イケます

グイグイと引っ張る細麺にスープが絡み旨い
大盛りにすればと後悔しながらもペロッと完食。
ご馳走さまでした。
昼食会場の、『雲の糸』さん↓↓

2回目の訪問っす。
食べた後からまた食べたい思いが(笑)
朝食が早い部長には嬉しい、9:00開店の17:00までの通し営業。
11時ちょい前の入店で食券の番号は50番代、朝から食べたいです。
密かに酒田のラーメンへの連食を考えた、グルメ部長でした。
いつもの庄内なんですが、今日は酒田入り♪
前回の酒田入りでハマった、風林火山プロデュースの『雲の糸』さんにてズルズル。

煮干し中華そば(こってり)、750円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

2度目の今回は細身の男前をチョイス
いただきます。
ヤバい、旨い

動物系&煮干しの風味がマッチングの豚ニボスープ
前回は太麺に七味醤油ダレで味変しめ楽しみましたが、今回は純粋に胡椒オンリー
イケる



グイグイと引っ張る細麺にスープが絡み旨い
大盛りにすればと後悔しながらもペロッと完食。
ご馳走さまでした。
昼食会場の、『雲の糸』さん↓↓

2回目の訪問っす。
食べた後からまた食べたい思いが(笑)
朝食が早い部長には嬉しい、9:00開店の17:00までの通し営業。
11時ちょい前の入店で食券の番号は50番代、朝から食べたいです。
密かに酒田のラーメンへの連食を考えた、グルメ部長でした。