2018年11月02日

自宅でも琴平荘♪

ども、今シーズンも琴平荘のラーメンが食べれたグルメ部長です。




先日のお一人様ラーメンで1,600円使いました。




はい、お土産ゲットしました。









メンマ&切れ端チャーシューは行ったら買うのが定番です。




今回は『麺』はお休みしました。




支那竹&切れ端チャーシューにスライスしたネギに胡麻油、塩胡椒、醤油で味を整えて!









メンマのコリコリ感にチャーシュー、イヤ〜、ビールとの相性抜群です




めっちゃ旨い!良い晩酌になりました




朝は刻んだチャーシュー、支那竹で炒飯っす









朝ごはんで楽しみ、残りはチャラ子用の弁当にしました。




言うまでもないですが、ベリウマです。




切れ端チャーシューも支那竹サイコーっす。




次は麺も揃えてオリジナルで楽しみたいです。




琴平荘にはクーラーバック必須のグルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 20:27Comments(0)部長’S キッチン