2019年11月21日
お気に入りのうま馬♪
ども、本日半休のグルメ部長です。
平日用務が溜まり、午後からお休みいただいてます。
先ずはお昼ご飯って事で『九州とんこつラーメンうま馬』さんにてズルズル。

博多とんこつラーメン、580円。
11月1日より値上げ!しょうがないですね。。。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

豚骨独特のスラッと細身の男前
いただきます。
うめぇ〜マジ、大好き
一杯目はお店の味を楽しみながら、ハーフラインを超えたら紅生姜で味変。
うん、旨い!
替え玉オーダー後は辛子高菜!?&ニンニクを入れ味の四段活用(笑)
替え玉130円も堪能しフィニッシュ、ご馳走様でした。
昼食会場の『九州とんこつのうま馬』さん↓↓

ココ、チョーお気に入りです。
初めて食べた時は替え玉して600円でしたが…
イヤな時代ですね
ラーメンで増税の値上げを実感するグルメ部長でした。
平日用務が溜まり、午後からお休みいただいてます。
先ずはお昼ご飯って事で『九州とんこつラーメンうま馬』さんにてズルズル。

博多とんこつラーメン、580円。
11月1日より値上げ!しょうがないですね。。。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

豚骨独特のスラッと細身の男前

いただきます。
うめぇ〜マジ、大好き

一杯目はお店の味を楽しみながら、ハーフラインを超えたら紅生姜で味変。
うん、旨い!
替え玉オーダー後は辛子高菜!?&ニンニクを入れ味の四段活用(笑)
替え玉130円も堪能しフィニッシュ、ご馳走様でした。
昼食会場の『九州とんこつのうま馬』さん↓↓

ココ、チョーお気に入りです。
初めて食べた時は替え玉して600円でしたが…
イヤな時代ですね

ラーメンで増税の値上げを実感するグルメ部長でした。