2019年11月23日
透きとおる塩中華♪
とも、路肩の雪で冬を感じるグルメ部長です。
ああぁ、もうこんな季節なんですね
今からの月山越えは時間が読めなくなりますね・・・
ハイ、鶴岡入りです。今日のラーメンは『中華そば屋こやい』さんにて!

塩中華そば(大)、850円。
持ち上げますよ男前調査イケ麺チェックです。

しなやかなウェブがお見事、すらっとした男前
いただきます。
ヤバっ!うまい
透明度の高く、小さい鶏脂が輝くスープは芸術品
上品な塩スープにアクセントのゴマ、庄内豚で仕上げた旨旨チャーシュー…
全てに置いて絶品
ゴマをレンゲで掬いながらスープ完飲、ご馳走様でした。
昼食会場の『中華そば屋こやい』さん↓↓

鶴岡中華そばの玄関口とでも言いましょうか(笑)
内陸から来れば入口側っす。
酒田から来れば出口側じゃんって、突っ込まないで!!
久しぶりの激ウマ塩中華で満腹のグルメ部長でした。
ああぁ、もうこんな季節なんですね

今からの月山越えは時間が読めなくなりますね・・・
ハイ、鶴岡入りです。今日のラーメンは『中華そば屋こやい』さんにて!

塩中華そば(大)、850円。
持ち上げますよ男前調査イケ麺チェックです。

しなやかなウェブがお見事、すらっとした男前

いただきます。
ヤバっ!うまい

透明度の高く、小さい鶏脂が輝くスープは芸術品

上品な塩スープにアクセントのゴマ、庄内豚で仕上げた旨旨チャーシュー…
全てに置いて絶品

ゴマをレンゲで掬いながらスープ完飲、ご馳走様でした。
昼食会場の『中華そば屋こやい』さん↓↓

鶴岡中華そばの玄関口とでも言いましょうか(笑)
内陸から来れば入口側っす。
酒田から来れば出口側じゃんって、突っ込まないで!!
久しぶりの激ウマ塩中華で満腹のグルメ部長でした。