2014年10月06日
連食
ども、ハスキーボイスのグルメ部長です。
ちょっと喉からの風邪&鼻水に苦戦中。
季節の変わり目に体調崩すとは、ホントお年頃ですね
でも食べ盛りっす。居酒屋ランチした後ですが、天童に来たら、『ラーメンショップ』でしょ!

連食を考慮して、つけめん(小)、600円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

ムチムチなお色気が感じる男前
いただきます。うま〜い
やっぱ、つけめんのパイオニア!辛味&酸味のバランスが絶妙なんですが…
ニンニク、酢を増し増しでスープ割もペロッと完食、ご馳走さまでした。
お一人さま、二食目の昼食会場↓↓

天童と言えば、ココは外せないお店です。
つけめんとの初対面はココでした。初めて食べる一杯に辛味、酸味と同時に刺激が走りました。
ココを越えるつけめんは絶対に無いと思う、グルメ部長でした。
ちょっと喉からの風邪&鼻水に苦戦中。
季節の変わり目に体調崩すとは、ホントお年頃ですね

でも食べ盛りっす。居酒屋ランチした後ですが、天童に来たら、『ラーメンショップ』でしょ!

連食を考慮して、つけめん(小)、600円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

ムチムチなお色気が感じる男前

いただきます。うま〜い

やっぱ、つけめんのパイオニア!辛味&酸味のバランスが絶妙なんですが…
ニンニク、酢を増し増しでスープ割もペロッと完食、ご馳走さまでした。
お一人さま、二食目の昼食会場↓↓

天童と言えば、ココは外せないお店です。
つけめんとの初対面はココでした。初めて食べる一杯に辛味、酸味と同時に刺激が走りました。
ココを越えるつけめんは絶対に無いと思う、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 21:22│Comments(2)
│ラーメン
この記事へのコメント
初こめです。
2010年の投稿見ました。
ピンクのプージャーは今も持っていますか?
2010年の投稿見ました。
ピンクのプージャーは今も持っていますか?
Posted by 珈琲 at 2014年10月06日 22:46
珈琲さん、どうもっす。
ココは、お気に入りなんです。
プージャ、あるかな?
ココは、お気に入りなんです。
プージャ、あるかな?
Posted by グルメ部長
at 2014年10月09日 19:00
