2016年05月31日
後掛けソース焼きそば
ども、カップ焼きそばはペヤング派のグルメ部長です。
会社のデスクに常備キープしてます。勿論、超大盛りで!
無性にソース焼きそばが食べたく余目入り。『つるや』さんにてズルズルです。

特大盛焼きそば(肉玉入り)、800円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

スパイスピリリ、ちょっとそばかすが似合う男前
ソースを2周垂らしてから、いただきます。
うん、旨い!
やっぱ、ソースは後掛けに限りますね。
半熟目玉焼きを壊せば黄身がトロッと鮮やか、絡めればまろやかベリウマです。
絶妙なコシ使いの麺ペロッと完食、ご馳走様でした。
昼食会場の『つるや』さん↓↓

『たべぶら』をキッカケにハマりました。
やっぱ、ココは焼きそばですね
特大盛で炭水化物を摂り過ぎ、満腹のグルメ部長でした。
会社のデスクに常備キープしてます。勿論、超大盛りで!
無性にソース焼きそばが食べたく余目入り。『つるや』さんにてズルズルです。

特大盛焼きそば(肉玉入り)、800円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

スパイスピリリ、ちょっとそばかすが似合う男前

ソースを2周垂らしてから、いただきます。
うん、旨い!
やっぱ、ソースは後掛けに限りますね。
半熟目玉焼きを壊せば黄身がトロッと鮮やか、絡めればまろやかベリウマです。
絶妙なコシ使いの麺ペロッと完食、ご馳走様でした。
昼食会場の『つるや』さん↓↓

『たべぶら』をキッカケにハマりました。
やっぱ、ココは焼きそばですね

特大盛で炭水化物を摂り過ぎ、満腹のグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 21:11│Comments(3)
│ラーメン
この記事へのコメント
つるやが近所だったら大変だー
無理ど思ってもペロっといげるの~
おらほの部長は八幡まで行って冷たい肉そば食ってきたっけー(笑´∀`)
無理ど思ってもペロっといげるの~
おらほの部長は八幡まで行って冷たい肉そば食ってきたっけー(笑´∀`)
Posted by へる★
at 2016年05月31日 21:22

ペヤングの超大盛りは
数年前に卒業しましたが
ここの特大盛はまだいけるかも。。
数年前に卒業しましたが
ここの特大盛はまだいけるかも。。
Posted by 頑固おやじ
at 2016年05月31日 22:06

皆さんコメントどうもっす。
へる★さん、どうもっす。
ホント、あの麺はめっちゃ、うまうまヒィヒィーンです。
八幡の肉そば?!
どごだろ?最近エリアが狭くて。。。
頑固おやじドノ、どうもっす。
そ、卒業ですか・・・
超大盛りファン減少に歯止めを!
今のゆとり世代では不安です。。。
へる★さん、どうもっす。
ホント、あの麺はめっちゃ、うまうまヒィヒィーンです。
八幡の肉そば?!
どごだろ?最近エリアが狭くて。。。
頑固おやじドノ、どうもっす。
そ、卒業ですか・・・
超大盛りファン減少に歯止めを!
今のゆとり世代では不安です。。。
Posted by グルメ部長
at 2016年06月01日 22:17
