2017年03月12日
廃校のピザ屋さん♪
ども、週末予定ナッシングのグルメ部長です。
一週間の溜め撮りしたビデオを見ようとコタツにインすると…
鬼嫁のギンギン突き刺さる視線が…
って事でお出掛けです。

森のピザ工房リヴォワールさんまで、あずきくんも一緒にドライブ。
ココは廃校を利用しているので内装はこんな感じです↓↓

職員室や校長室があり、手洗い場などもあります。
ちょっと懐かしいです。
で、オーダーは一番人気の蔵王の御釜ビザ&エビとベーコンのピザ。

ビジュアルはまさに御釜ですね!
自家製のトマトソース、オリジナルチーズ、モッツァレラチーズで焼き上げたピザ。

ハサミを縦に入れていただくピザは、溢れる出すチーズ…
濃厚なチーズがヤバっ、ベリウマ
ヤバっ、マジ美味しい
御釜ピザもエビとベーコンのピザも、チーズは勿論、天然酵母の生地もベリウマ。
ペロッと完食です。
その頃あずき君はエンジンをかけたマイカーで待て!
食後はみちのく湖畔公園に行く予定でしたが…
ランチに片手を使いケチりました…
健康の森公園(中央病院)エリアに戻りいつもの休日散歩コースに
健康の森公園まで随分遠く感じた、あずき君でした。
一週間の溜め撮りしたビデオを見ようとコタツにインすると…
鬼嫁のギンギン突き刺さる視線が…
って事でお出掛けです。

森のピザ工房リヴォワールさんまで、あずきくんも一緒にドライブ。
ココは廃校を利用しているので内装はこんな感じです↓↓

職員室や校長室があり、手洗い場などもあります。
ちょっと懐かしいです。
で、オーダーは一番人気の蔵王の御釜ビザ&エビとベーコンのピザ。

ビジュアルはまさに御釜ですね!
自家製のトマトソース、オリジナルチーズ、モッツァレラチーズで焼き上げたピザ。

ハサミを縦に入れていただくピザは、溢れる出すチーズ…
濃厚なチーズがヤバっ、ベリウマ

ヤバっ、マジ美味しい

御釜ピザもエビとベーコンのピザも、チーズは勿論、天然酵母の生地もベリウマ。
ペロッと完食です。
その頃あずき君はエンジンをかけたマイカーで待て!
食後はみちのく湖畔公園に行く予定でしたが…
ランチに片手を使いケチりました…
健康の森公園(中央病院)エリアに戻りいつもの休日散歩コースに

健康の森公園まで随分遠く感じた、あずき君でした。
Posted by グルメ部長 at 20:19│Comments(2)
│ランチ系
この記事へのコメント
ここは別の意味であと行きたくないお店
椅子あったんども廊下さ立たされたり・・
待ち時間3時間上だったがら仙台市内でラーメン食って戻ってきたー
待ったかいがあったっけー(´∀`*)
椅子あったんども廊下さ立たされたり・・
待ち時間3時間上だったがら仙台市内でラーメン食って戻ってきたー
待ったかいがあったっけー(´∀`*)
Posted by (๑≧౪≦)
at 2017年03月13日 21:09

(๑≧౪≦)さん、どうもっす。
あら~、そうでしたか・・・
開店ダッシュをしたので、立たされずにスミマシタ!
また行きたいです。
あら~、そうでしたか・・・
開店ダッシュをしたので、立たされずにスミマシタ!
また行きたいです。
Posted by グルメ部長
at 2017年03月14日 20:06
