2012年02月23日
新天地!
どもチャラ弁作りが朝の日課、グルメ部長です。
キャラ弁と違いますよチャラ弁です=チャラ子の弁当っす
お出掛けがないと、ブログネタに最適ですが…
サラダ弁当もネタ切れです
今回のオーダーは、ストーブ弁当が学校で流行ってるらしく…
俗に言う『姫弁』ですね
アルミホイル焼きおにぎり弁当です。
学校のストーブに乗っけるそうです。
付け合わせのサラ弁はネタ切れの為…
新天地を求めて挑戦
モヤシ、ニラ、エノキをサラっと茹で〜
ゴマ油、ちょびっとニンニクの合わせ醤油であえて
今日は焼きおにぎり&ナムル弁当っす
全て、前日作り置き
詰めるだけ、包むだけっすで、朝の貴重な時間節約しました
って言うか…
初老な部長、早起きの為、時間余ってます
チャラ弁でネタ作り、記事が書けて助かる、グルメ部長でした。
PS 部長の弁当は鬼嫁が作ります。
キャラ弁と違いますよチャラ弁です=チャラ子の弁当っす
お出掛けがないと、ブログネタに最適ですが…
サラダ弁当もネタ切れです
今回のオーダーは、ストーブ弁当が学校で流行ってるらしく…
俗に言う『姫弁』ですね
アルミホイル焼きおにぎり弁当です。
学校のストーブに乗っけるそうです。
付け合わせのサラ弁はネタ切れの為…
新天地を求めて挑戦
モヤシ、ニラ、エノキをサラっと茹で〜
ゴマ油、ちょびっとニンニクの合わせ醤油であえて
今日は焼きおにぎり&ナムル弁当っす
全て、前日作り置き
詰めるだけ、包むだけっすで、朝の貴重な時間節約しました
って言うか…
初老な部長、早起きの為、時間余ってます
チャラ弁でネタ作り、記事が書けて助かる、グルメ部長でした。
PS 部長の弁当は鬼嫁が作ります。