2013年10月20日
やっぱり親子…
ども
連日山篭もりのグルメ部長です。
愛娘の部活にふっついての体育館生活、蔵王坊平にて特訓中
空いてる時間に買い物をして、夜に翌日のメインを作る行程…
今日の晩御飯っす。

牛すじと大根煮
飴色に煮込んだ牛すじに、煮たまご付き
沸騰から四分で仕上げたゆでたまごを煮汁に一晩漬け込み、温める前に取り出しました。
めっちゃ、ウマウマ
思わず二個食べちゃいました
あれ
牛すじメインですが、煮たまごの話ばかり…
やっぱり親子ですね
部長も、ゆでたまごが大好きです。
秋の味覚はやっぱり、ゆでたまごのグルメ部長親子でした。

愛娘の部活にふっついての体育館生活、蔵王坊平にて特訓中

空いてる時間に買い物をして、夜に翌日のメインを作る行程…
今日の晩御飯っす。

牛すじと大根煮

飴色に煮込んだ牛すじに、煮たまご付き

沸騰から四分で仕上げたゆでたまごを煮汁に一晩漬け込み、温める前に取り出しました。
めっちゃ、ウマウマ

思わず二個食べちゃいました

あれ

やっぱり親子ですね

部長も、ゆでたまごが大好きです。
秋の味覚はやっぱり、ゆでたまごのグルメ部長親子でした。
Posted by グルメ部長 at 20:49│Comments(0)
│部長’S キッチン