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2013年10月20日

やっぱり親子…

ども連日山篭もりのグルメ部長です。




愛娘の部活にふっついての体育館生活、蔵王坊平にて特訓中




空いてる時間に買い物をして、夜に翌日のメインを作る行程…




今日の晩御飯っす。




やっぱり親子…




牛すじと大根煮




飴色に煮込んだ牛すじに、煮たまご付き




沸騰から四分で仕上げたゆでたまごを煮汁に一晩漬け込み、温める前に取り出しました。




めっちゃ、ウマウマ




思わず二個食べちゃいました




あれ牛すじメインですが、煮たまごの話ばかり…




やっぱり親子ですね




部長も、ゆでたまごが大好きです。




秋の味覚はやっぱり、ゆでたまごのグルメ部長親子でした。



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Posted by グルメ部長 at 20:49│Comments(0)部長’S キッチン
 
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