2014年01月14日
牛すじ弁当
ども
三連休、頭が凹みそうな、グルメ部長です。
予定していた、体育館生活は一回戦敗退のリタイア
ナッシングな予定…、久しぶりにキッチンに立ち、煮込みました
今日のJKスープ弁当は、牛すじの煮込みっす。

牛すじ、大根が飴色に染み込んで美味しそう
それぞれの材料を下茹でして、大根は米の磨ぎ汁でコトコト
味見したいですが、本日絶食中
年末からのお腹の痛み…、今日はCTで撮影会、来週は大腸カメラで検査っす
もう既に腹ペコです
毎朝、ガッチリ食べる派です。
昼まで持つか心配な、グルメ部長でした。

予定していた、体育館生活は一回戦敗退のリタイア

ナッシングな予定…、久しぶりにキッチンに立ち、煮込みました

今日のJKスープ弁当は、牛すじの煮込みっす。

牛すじ、大根が飴色に染み込んで美味しそう

それぞれの材料を下茹でして、大根は米の磨ぎ汁でコトコト

味見したいですが、本日絶食中

年末からのお腹の痛み…、今日はCTで撮影会、来週は大腸カメラで検査っす

もう既に腹ペコです

昼まで持つか心配な、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 09:16│Comments(0)
│部長’S キッチン