2014年01月14日

牛すじ弁当

ども三連休、頭が凹みそうな、グルメ部長です。




予定していた、体育館生活は一回戦敗退のリタイア




ナッシングな予定…、久しぶりにキッチンに立ち、煮込みました




今日のJKスープ弁当は、牛すじの煮込みっす。









牛すじ、大根が飴色に染み込んで美味しそう




それぞれの材料を下茹でして、大根は米の磨ぎ汁でコトコト




味見したいですが、本日絶食中




年末からのお腹の痛み…、今日はCTで撮影会、来週は大腸カメラで検査っす




もう既に腹ペコです毎朝、ガッチリ食べる派です。




昼まで持つか心配な、グルメ部長でした。



同じカテゴリー(部長’S キッチン)の記事画像
自宅でも琴平荘♪
琴平クッキング♪
久しぶりの麺弁アップ(笑)
未練がましく…
余韻♪
最近の傾向
同じカテゴリー(部長’S キッチン)の記事
 自宅でも琴平荘♪ (2018-11-02 20:27)
 琴平クッキング♪ (2018-05-30 21:43)
 久しぶりの麺弁アップ(笑) (2018-04-05 13:35)
 未練がましく… (2017-05-29 17:38)
 余韻♪ (2017-03-08 14:33)
 最近の傾向 (2016-07-21 10:09)


 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。