2015年04月18日

いつものアレンジ

ども、相変わらず芸のないグルメ部長です。




先日の琴平荘でゲットしたお土産チャーシュー&メンマの活用ですが…




やっぱりネギと混ぜ混ぜ、ゴマ油&塩胡椒で味を調え…









晩酌でいただきました。




コレは我が家の定番メニューっす




残りはラーメンの具になる予定でしたが…




JKからのオニギリ以来で…









細かく刻んで、握りました




贅沢なオニギリと同時に…




お昼は具無しラーメン確定です




何すっべ




先ず一回寝てから考えよ




今週も予定ナッシングのグルメ部長でした。



同じカテゴリー(部長’S キッチン)の記事画像
未練がましく…
余韻♪
最近の傾向
野外メシ!
主夫化してます…
フレッシュトマトナポリタン
同じカテゴリー(部長’S キッチン)の記事
 未練がましく… (2017-05-29 17:38)
 余韻♪ (2017-03-08 14:33)
 最近の傾向 (2016-07-21 10:09)
 野外メシ! (2016-07-18 20:45)
 主夫化してます… (2016-07-04 21:32)
 フレッシュトマトナポリタン (2016-06-16 09:14)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。