2015年04月18日
いつものアレンジ
ども、相変わらず芸のないグルメ部長です。
先日の琴平荘でゲットしたお土産チャーシュー&メンマの活用ですが…
やっぱりネギと混ぜ混ぜ、ゴマ油&塩胡椒で味を調え…

晩酌でいただきました。
コレは我が家の定番メニューっす
残りはラーメンの具になる予定でしたが…
JKからのオニギリ以来で…

細かく刻んで、握りました
贅沢なオニギリと同時に…
お昼は具無しラーメン確定です
何すっべ
先ず一回寝てから考えよ
今週も予定ナッシングのグルメ部長でした。
先日の琴平荘でゲットしたお土産チャーシュー&メンマの活用ですが…
やっぱりネギと混ぜ混ぜ、ゴマ油&塩胡椒で味を調え…

晩酌でいただきました。
コレは我が家の定番メニューっす

残りはラーメンの具になる予定でしたが…
JKからのオニギリ以来で…

細かく刻んで、握りました

贅沢なオニギリと同時に…
お昼は具無しラーメン確定です

何すっべ

先ず一回寝てから考えよ

今週も予定ナッシングのグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 09:11│Comments(0)
│部長’S キッチン