2015年09月21日
至福の晩酌
ども、やまがたラーメン博の旅を満喫中のグルメ部長です。
国道13号線経由での庄内入り!色々目標ありますが、メインは晩酌です。
って事で、新庄市内の『肉のマルリン』さんにて寄り道です。

ココは馬刺しが人気です。
バリュー価格の100g、700円を300g購入っす。

ついでに親鳥チャーシューもゲットです。

今日の晩酌は赤霧島を開封しちゃいました。
嗚呼、き〜く〜!
ガツンとニンニン醤油で楽しんだり、コク演出ごま油&塩で楽しんだり…
止まらない箸と、止まらない赤霧島、味の確変状態(笑)
イヤ〜、飲み過ぎました。
今朝は随分と水が美味い、グルメ部長でした。
国道13号線経由での庄内入り!色々目標ありますが、メインは晩酌です。
って事で、新庄市内の『肉のマルリン』さんにて寄り道です。

ココは馬刺しが人気です。
バリュー価格の100g、700円を300g購入っす。

ついでに親鳥チャーシューもゲットです。

今日の晩酌は赤霧島を開封しちゃいました。
嗚呼、き〜く〜!
ガツンとニンニン醤油で楽しんだり、コク演出ごま油&塩で楽しんだり…
止まらない箸と、止まらない赤霧島、味の確変状態(笑)
イヤ〜、飲み過ぎました。
今朝は随分と水が美味い、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 10:19│Comments(0)
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