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2015年09月21日

至福の晩酌

ども、やまがたラーメン博の旅を満喫中のグルメ部長です。




国道13号線経由での庄内入り!色々目標ありますが、メインは晩酌です。




って事で、新庄市内の『肉のマルリン』さんにて寄り道です。









ココは馬刺しが人気です。




バリュー価格の100g、700円を300g購入っす。









ついでに親鳥チャーシューもゲットです。









今日の晩酌は赤霧島を開封しちゃいました。




嗚呼、き〜く〜!




ガツンとニンニン醤油で楽しんだり、コク演出ごま油&塩で楽しんだり…




止まらない箸と、止まらない赤霧島、味の確変状態(笑)




イヤ〜、飲み過ぎました。




今朝は随分と水が美味い、グルメ部長でした。



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Posted by グルメ部長 at 10:19│Comments(0)家グルメ
 
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