2013年10月04日
ビジュアル系焼きそば店
ども
ピヨ卵デビューの愛娘です。
『秋の味覚』のインタビューに『ゆでたまご』と答えてたよ
ゆでたまごは通年ありますから
でも面白かった
我が家の秋の味覚、里芋を持って酒田入り。今日のズルズルは、焼きそば専門店『テンテン酒田こぴあ店』さんにて

ビジュアル料理人のみくさんが焼いた、シルク焼きそば中盛り、700円。
それでは持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

色白輝く、シルク麺、ちょっと太めな男前
あとかけソースを二周半廻して、いただきます。ウマッ
やっぱり海苔が良い仕事してますね
途中からは玉子の黄身を絡めて、まろやか旨し
ぺろっと完食、ご馳走さまでした。
本日の昼食会場の『テンテン酒田こぴあ店』さん↓↓

美人ブロガーさんが焼いてくれます
初めまして&ありがとうございました。
焼きそば美味しかったです。またお邪魔します。
あっ、鶴岡こぴあの時はお知らせ下さい。
我が家の旬、里芋を配達する、グルメ部長でした。

『秋の味覚』のインタビューに『ゆでたまご』と答えてたよ

ゆでたまごは通年ありますから


我が家の秋の味覚、里芋を持って酒田入り。今日のズルズルは、焼きそば専門店『テンテン酒田こぴあ店』さんにて


ビジュアル料理人のみくさんが焼いた、シルク焼きそば中盛り、700円。
それでは持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

色白輝く、シルク麺、ちょっと太めな男前

あとかけソースを二周半廻して、いただきます。ウマッ


途中からは玉子の黄身を絡めて、まろやか旨し

ぺろっと完食、ご馳走さまでした。
本日の昼食会場の『テンテン酒田こぴあ店』さん↓↓

美人ブロガーさんが焼いてくれます

初めまして&ありがとうございました。
焼きそば美味しかったです。またお邪魔します。
あっ、鶴岡こぴあの時はお知らせ下さい。
我が家の旬、里芋を配達する、グルメ部長でした。