過去記事

2013年10月04日

ビジュアル系焼きそば店

どもピヨ卵デビューの愛娘です。




『秋の味覚』のインタビューに『ゆでたまご』と答えてたよ




ゆでたまごは通年ありますからでも面白かった




我が家の秋の味覚、里芋を持って酒田入り。今日のズルズルは、焼きそば専門店『テンテン酒田こぴあ店』さんにて









ビジュアル料理人のみくさんが焼いた、シルク焼きそば中盛り、700円。








それでは持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。









色白輝く、シルク麺、ちょっと太めな男前




あとかけソースを二周半廻して、いただきます。ウマッやっぱり海苔が良い仕事してますね




途中からは玉子の黄身を絡めて、まろやか旨し





ぺろっと完食、ご馳走さまでした。




本日の昼食会場の『テンテン酒田こぴあ店』さん↓↓








美人ブロガーさんが焼いてくれます




初めまして&ありがとうございました。




焼きそば美味しかったです。またお邪魔します。




あっ、鶴岡こぴあの時はお知らせ下さい。




我が家の旬、里芋を配達する、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 14:59Comments(6)ラーメン