2016年03月13日
海鮮祭り
ども、一気に食費費を使ったグルメ部長です。
鬼嫁から毎日納豆警報が発令されました。
先日の仙台ドライブ、杜の市場で仕入れたブツです。

味噌汁様に購入した、つくも蟹。
初めて見るカニの歩き方に興味津々のあずき君。
先日の猫パンチの一件もあり、ハサミで挟まれる前にやめました(笑)
ハーフタイム用に買ったお刺身達

ミズタコ、本マグロ、ブリ!
このメンツがハーフタイム!?
ハイ、メインはコチラです↓↓

生牡蠣っす。どーんと20個!!
ホットプレート&電子レンジの二刀流で蒸し牡蠣作り!

キャー、このプックリ感がめっちゃ食欲を煽ります。
味付けは、NO調味料!
天然のミネラル&牡蠣エキスのみ
めっちゃ濃厚、まいう〜です。
今日は冷酒飲み過ぎました。
牡蠣の殻で指を切り出血が止まらないグルメ部長でした。
PS 飲み過ぎ注意です。
鬼嫁から毎日納豆警報が発令されました。
先日の仙台ドライブ、杜の市場で仕入れたブツです。

味噌汁様に購入した、つくも蟹。
初めて見るカニの歩き方に興味津々のあずき君。
先日の猫パンチの一件もあり、ハサミで挟まれる前にやめました(笑)
ハーフタイム用に買ったお刺身達


ミズタコ、本マグロ、ブリ!
このメンツがハーフタイム!?
ハイ、メインはコチラです↓↓

生牡蠣っす。どーんと20個!!
ホットプレート&電子レンジの二刀流で蒸し牡蠣作り!

キャー、このプックリ感がめっちゃ食欲を煽ります。
味付けは、NO調味料!
天然のミネラル&牡蠣エキスのみ
めっちゃ濃厚、まいう〜です。
今日は冷酒飲み過ぎました。
牡蠣の殻で指を切り出血が止まらないグルメ部長でした。
PS 飲み過ぎ注意です。