過去記事

2016年03月13日

海鮮祭り

ども、一気に食費費を使ったグルメ部長です。




鬼嫁から毎日納豆警報が発令されました。




先日の仙台ドライブ、杜の市場で仕入れたブツです。









味噌汁様に購入した、つくも蟹。




初めて見るカニの歩き方に興味津々のあずき君。




先日の猫パンチの一件もあり、ハサミで挟まれる前にやめました(笑)




ハーフタイム用に買ったお刺身達









ミズタコ、本マグロ、ブリ!




このメンツがハーフタイム!?




ハイ、メインはコチラです↓↓









生牡蠣っす。どーんと20個!!




ホットプレート&電子レンジの二刀流で蒸し牡蠣作り!









キャー、このプックリ感がめっちゃ食欲を煽ります。




味付けは、NO調味料!




天然のミネラル&牡蠣エキスのみ




めっちゃ濃厚、まいう〜です。




今日は冷酒飲み過ぎました。




牡蠣の殻で指を切り出血が止まらないグルメ部長でした。


PS 飲み過ぎ注意です。  


Posted by グルメ部長 at 20:10Comments(0)その日の出来事