2016年03月18日
送別会♪
じゃあね、そっと手を振って、じゃあね、じゃあね…♪
ども、AKB48も好きですが、おニャン子クラブ世代のグルメ部長です。
三月別れの季節、送別会です。『旬味割烹 飯豊』さんにて乾杯です。

本日、幹事さんのはからいで、お料理五千円コース!
マジっすか!?いつもは飲み放題込みです四千円コースなのに(笑)
お造り、サイコロステーキと美味しモノ沢山いただきました。
コレがインパクトもあり美味しかったのが↓↓

スルメイカの沖漬けは飯豊さんの代名詞的なメニュー
居酒屋で食べる沖漬けと別物です!
酒が進みます。
平日なのに、飲み過ぎました。
宴会会場の、『旬味割烹 飯豊』さん↓↓

山形駅前エリア、十字屋駐車場の隣です。
平日ですが結構混んでました。やっぱり送別会シーズンですね。
千鳥足で〆ラーメン会場を探す、グルメ部長でした。
ども、AKB48も好きですが、おニャン子クラブ世代のグルメ部長です。
三月別れの季節、送別会です。『旬味割烹 飯豊』さんにて乾杯です。

本日、幹事さんのはからいで、お料理五千円コース!
マジっすか!?いつもは飲み放題込みです四千円コースなのに(笑)
お造り、サイコロステーキと美味しモノ沢山いただきました。
コレがインパクトもあり美味しかったのが↓↓

スルメイカの沖漬けは飯豊さんの代名詞的なメニュー
居酒屋で食べる沖漬けと別物です!
酒が進みます。
平日なのに、飲み過ぎました。
宴会会場の、『旬味割烹 飯豊』さん↓↓

山形駅前エリア、十字屋駐車場の隣です。
平日ですが結構混んでました。やっぱり送別会シーズンですね。
千鳥足で〆ラーメン会場を探す、グルメ部長でした。