過去記事

2013年03月08日

ゲン担ぎランチ

ども出来る事は頑張ったつもりの、グルメ部長です。




風邪のチャラ子を隔離したり、ふざけた会話で気持ちを落ち着かせたり…




親として出来る事を考えながら山越え、庄内入り




あったゲン担ぎっす。今日のお昼ご飯は、トンカツっす。




平田牧場直営店、『とん七』さんにて









三元豚厚切りロースカツ膳をオーダー









イヤ〜、厚みのあるカツにピンク色の最高っす。




いただきます。やっぱし旨い、やっぱしロースだねこの脂身が旨いのよ




まさにブランド豚




トンカツ三種の神器もお代わりして、満足のご馳走さまです。




で…




もう少しで解放です。









ついつい買ってしまう、ゲン担ぎお菓子




今までの努力を発揮して、突破して欲しいです。




愛娘にあやかり、私腹を肥やすグルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 13:57Comments(6)ランチ系