2013年05月02日
こてっすず
ども
本日山越え庄内入りのグルメ部長です。
五月に入りクールビズも始まり初夏へ向けての準備万端
でも月山道は雪降ってました〜
ラーメンスイッチオン
無性にこってりが食べたく、『鈴木そば』さんにてズルズル。

勿論オーダーは、『こてっすず』の中盛り、800円。
一面の背脂がメタボ好みっす
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

部長好みの平打ち縮れ麺
いただきます。ウフッ、この背脂が縮れ麺に絡み、めっちゃこってり
しょうゆとの相性もピッタリ
旨いっす。
こってりスープを楽しみながら完食っす。ご馳走さまでした。
今日の昼食会場の、鈴木そばさん↓↓

ココの麺と、細かく裂いたメンマがお気に入り
こってり系食べると、必ずトイレとお友達になります…
今日はトイレ寄り寄り山形入りだな
代償払ってもこってり系が食べたい、グルメ部長でした。

五月に入りクールビズも始まり初夏へ向けての準備万端

でも月山道は雪降ってました〜

ラーメンスイッチオン

無性にこってりが食べたく、『鈴木そば』さんにてズルズル。

勿論オーダーは、『こてっすず』の中盛り、800円。
一面の背脂がメタボ好みっす

持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

部長好みの平打ち縮れ麺

いただきます。ウフッ、この背脂が縮れ麺に絡み、めっちゃこってり


旨いっす。
こってりスープを楽しみながら完食っす。ご馳走さまでした。
今日の昼食会場の、鈴木そばさん↓↓

ココの麺と、細かく裂いたメンマがお気に入り

こってり系食べると、必ずトイレとお友達になります…

今日はトイレ寄り寄り山形入りだな

代償払ってもこってり系が食べたい、グルメ部長でした。