2013年07月12日
野房そばの木
ども
1W2N運動、今週分消費した、グルメ部長です。
本日、庄内入り。はて何すっべ?
ラーメン以外のデータは乏しく、『鶴岡、蕎麦』と叫べどガラケーにリシ機能はナッシング
親指検索、睨めっこで見つけた、『野房そばの木』さんにて

二八細切り&十割太切りの合い盛り、600円。
いつもは持ち上げるイケ麺チェックは接写で

色白細マッチョ&浅黒太マッチョ
いただきます。つけ汁をまとった細切りは滑らかな舌触りと同時にくすぐる喉越し
一方の太切りは、持ち上げと同時に広がる蕎麦の香りに、歯ごたえは十割アピール
『静と動』の二種類を楽しみました。ご馳走さまです。
本日の昼食会場の、『野房そばの木』さん↓↓

旅館山王荘さん。店構えからやってるか不安なりました…
メニューは十割太切り、二八細切り、麦切りのみ。
小皿が付いてきて、置いてある十種類の惣菜が自由に食べれます。
一回のみ
お代わり禁止ですが、追加料金で中皿に変更出来ます。
蕎麦も美味しいですが、惣菜がもっと食べたかった
ちょっと面白いお店を見付けた、グルメ部長でした。
PS タレちょっと甘めです。

本日、庄内入り。はて何すっべ?
ラーメン以外のデータは乏しく、『鶴岡、蕎麦』と叫べどガラケーにリシ機能はナッシング

親指検索、睨めっこで見つけた、『野房そばの木』さんにて


二八細切り&十割太切りの合い盛り、600円。
いつもは持ち上げるイケ麺チェックは接写で


色白細マッチョ&浅黒太マッチョ

いただきます。つけ汁をまとった細切りは滑らかな舌触りと同時にくすぐる喉越し

一方の太切りは、持ち上げと同時に広がる蕎麦の香りに、歯ごたえは十割アピール

『静と動』の二種類を楽しみました。ご馳走さまです。
本日の昼食会場の、『野房そばの木』さん↓↓

旅館山王荘さん。店構えからやってるか不安なりました…
メニューは十割太切り、二八細切り、麦切りのみ。
小皿が付いてきて、置いてある十種類の惣菜が自由に食べれます。
一回のみ

お代わり禁止ですが、追加料金で中皿に変更出来ます。
蕎麦も美味しいですが、惣菜がもっと食べたかった

ちょっと面白いお店を見付けた、グルメ部長でした。
PS タレちょっと甘めです。