2013年12月10日

下足&ニャク

ども小銭持ちのグルメ部長です。




滞納されてた旅費を一気に貰いました




プチリッチマン




って言っても、強制共同購入で一気に無くなりましたが…









毎年この時期割り当ての『スルメ』




身が厚く食べ応えあり




その分下足は太く、歯のメンテナンス中の部長には食べ難いです




って事で煮ました









コンニャクと一緒に




百均で買った波型包丁で一口大に切り、下足と煮込みました。




鍋と睨めっこしながら、柔らかくなった所を、パクり




もう一つパクり…




食べては下足を追加しての確変状態




甘しょっぱい下足とお茶割焼酎、最高のコンビです




キッチン立ち飲み満喫中




ちょっと平日に飲み過ぎた、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 21:17Comments(2)部長’S キッチン